Вы бросили меня, как Вор

Рыковская Ольга
Вы бросили меня, как Вор,
Украли сердце и исчезли.
И я не сплю уже с тех пор,
И ждать Вас, в общем, бесполезно.

Я не хотел влюбляться в Вас,
В Ваш взгляд и в голос, в эти руки...
Я знал, наступит этот час,
И горечь принесёт разлуки.

Я мир хотел Вам подарить,
И чтобы Вы со мной остались.
Я собирался с Вами жить,
А Вы чего-то испугались.

Всего один лишь разговор,
В котором, как в задаче "Если..."
Вы бросили меня, как Вор,
Украли сердце и исчезли.