Спуск...

Алексей Николаевич Поткин
Спуск крутой к речушке бурной,
Слышен шумный водопад.
Переливами пурпура-
Камни удивляют взгляд.

Бьёт родник святой красиво
В бликах солнечных лучей.
Зажигается огнивом
Мир. Становится светлей.

Песней льётся звук водицы
Расслабляющей волной.
Пролетающие птицы
Увлекают миг мечтой.

Чистым воздухом абхазским
Кровь насыщенна,  течёт.
Под волшебным действом ласки
Временной покинул счёт.

13.06.2023