***

Мила Кхрол
Мне б испить водицы, той, что у ручья,
Где не ждёт коварно злая полынья...
И в ладошках тихо губы утопить,
Жгучими глотками жажду утолить...

Под берёзкой белой в роще посидеть,
И души волненья где-то запереть...
Чтобы с новой силой встретить новый день,
И не ошибиться с выбором ступень...

Босыми ногами побежать в траву,
Звуками свирели натянуть струну...
Позади оставить плен вчерашних дней,
Волей надышаться до самих корней...