нчннй кск прцл

Лиза Шошина
незнания на букву Л
зима в прибрежьях лубриканта
нечаянный кусок
прицел
заснуть проснуться
не хватало

усмешка в области бедра
кричит на лужах смертной казни
писать словами на бока
писать не цифрами из масти

нагая улица в туман
и лица прежних слились в корни
сливать позорный луг - обман
сливать отходы на подъемы

искать собак
лишать их жизни
выбрасывать их на покой
писать словами слово "здрасте"
я вышел подышать

отбой

130623
   |укпн