не

Лиза Шошина
небрежно неприступно сглазно
нечаянно и на покой
невыдержка НЕпалка
СМАЗКА
между бровей
мой глаз открой
некрахно непристойно

чудно

некрасиво нестоячий
мой устой
мой стержень выбил глаз

опасно

неприкрастись непригубиться
непритон
небиться

             НеНЕнЕ

неспиться
неспится
непримкнуть
небой

нешатко
небоязливо
и мерзко
нененавижу
нелюблю
немой

не мой
маяк
не моя стужа
не моя цифра
    неукрасть
    неубить
    непредать
    непереедать
    непадать
    нестрадать
    неплакать
и не курить
и не сношаться
не летать

не выжить
не открыть глаза
не жить
не умереть

130623
   |укпн