Он слыл обжорой

Лариса Бестужева
Он слыл обжорой, ел "от пуза",
Большой живот был не обуза.

Однако, вышел с ним конфуз,-
Всему виною был арбуз:
Всего-то пол-арбуза съел,
Но стол покинуть не успел.

С тех пор как прежде ест "от пуза",
Но без арбуза... Без арбуза!