Танцуй под дождем

Игорь Крапивин 75
Вступление:
…Вдвоем с тобой, танцуем под дождем…

1 куплет:
Ты рядом со мной, в теплый летний вечер-
                -свет луны лишь для нас,
Танцуем вдвоем, в этот светлый вечер-
                -огнем сердца горят.
И наша любовь, в этом страстном танце-
                -чувствую твой взгляд,
Мы вместе с тобой, в плен попали счастья,
                -словно это рай.
Припев:
              Танцуй под дождем, под теплым дождем,
              Мы вместе с тобой, в любовной страсти.
              Сердца в такт стучат, в глазах искр заряд, ( 2 раза)
              Он стал танец лета, нашим счастьем.

2 куплет:
Под струйками дождя, плавно ты танцуешь-
-смотришь на меня,
Кругом не души, только дождь и ветер-
-мы с тобой одни.
Вечерний закат, освятил нам вечер-
-как будто дал заряд,
Вдвоем под дождем, вместе мы на вечно-
-запомним вечер наш.

Припев:

Финал:
В плен от дождя, с тобой попали мы,
Любовными чувствами, вдвоём мы опьяны.

Припев:
P.S. (Написан текст песни по просьбе- под мелодию демо, но в исполнении не был)