Озвучить миг...

Светлана Ким 3
Озвучить миг и облачить в слова,
Придав им полноту сердечного волнения…
Душа поэта этим лишь жива,
Дано ей быть волной перенесения,
Летя по траектории широт
И вертикалями меридианов,
Она зигзагами рисует свой полет,
Его красотами  сближая две октавы.
                Светлана КИМ. Казань.
                13 июня 2023 года.