Соловушка

Вик Белош
Ушёл в ночное с женщиной.
Костёрчик, закусон.
Луна поджарым блинчиком,
Смотрела в выпивон.
А у реки соловушка,
Все сплетни нам пропел.
Ведь ты была молодушкой,
Я мальчик, не у дел.
Встречались мы у реченьки,
Послушать соловья.
Согревшись словно с печенькой,
Пил воду от ручья.
И вот уже на склоне лет,
Мы встретились вдвоём.
Но соловья того уж нет,
В помин вино мы пьём.
А как хотелось бы опять,
Вернуться в те года.
И юношей тебя обнять,
Да так! Чтоб навсегда!