Фотоальбом

Ольга Алимпиева
Попался в руки старенький альбом
от черно белых до цветных в нём фото,
частичка жизни отразилась в нём,
невольно слёзы навернулись что- то.

Вот я на фото, мне семнадцать  лет,
и рядом одноклассницы   девчонки.
Здесь двадцать пять, голубенький берет,
дочурка держит на руках котёнка.

Цветное фото, вся  моя семья,
Любимый муж, две доченьки - кровинки.
На этом фото мы и кумовья,
Гуляем на какой то вечеринке.

Сынок в костюме волка, строгий вид.
Любимый  праздник, мы стоим под аркой,
а в центре зала ёлочка стоит,
в руках  детей красивые подарки.

Уже у дочек подрастают дети,
и бабушкою стали  внуки звать.
Теперь все фото смотрят в интернете,
пора альбом мой старый закрывать.