Читая книги про другие страны...

Андрей Добрынин
*   *   *
Читая книги про другие страны,
Я понял, что везде нехорошо,
И если честно трудишься, то будешь
До самой смерти находиться в жо.

Конечно, можно наживать монету,
Бесчестность проявляя там и сям,
Но силы высшие тебя поймают
На пустыре среди каких-то ям

И отмудохают настолько страшно,
Что крикнет разъярённая жена:
«Мой муж в Зимбабве расширяет бизнес,
А это кто? Пусть он уходит на».

И ты уходишь в гнусную ночлежку,
Потом – в ассенизаторы. А шо?
Чем биться против ангелов и Бога,
Уж лучше просто находиться в жо.