Новая тенденция в искусстве...

Кариатиды Сны
всё для одного
Зрителя Слушателя
и Читателя*

--------------
*) На Творческой встрече с суперсовременным представителем Мельпомены услышала, что сегодня  уже нет  таких понятий как "Публика" и "Зритель"... Очередной раз классиков сбрасывают с парохода  современности? Теперь уже и Станиславского... Считают, что можно ставить спектакли и без режиссёра. ???  К слову - анекдот. У одного актера спросили: "Если бы у вас было три пули, в кого  бы вы выпустили первую?  В Злодея  №1? В Злодея №2?  Или в Режиссера?" Ответ:" В Режиссера!" . Вопрос:" Понятно. А вторую?" Ответ:"Тоже в режиссера. Контрольный выстрел!"
  Вот так. И за зрителей взялись, новые мётлы... И оказывается уже есть Театр для одного зрителя.
   Я подумала, смотря какой театр и спектакль...  И смотря какой зритель! У меня есть один такой на примете.)
Был случай, когда  весь симфонический оркестр играл для одного слушателя... В том веке. В этом веке для него была написана целая книга. Теперь осталось  привезти под его очи ясные целый Театр!