Ночные страшилки... 1

Борис Балялин
Смотрю на мир...
и удивляюсь....
В философию играюсь...
В кино людей вампир кусал,
И всех в вампиров превращал...
... К реальной жизни присмотрюсь,
Многих баран куснул...
   Клянусь...

   11.06.2023  Б.Б.А.