Без стихов

Ужегова Екатерина
И как будто всё сказала я в своих стихах,
И молчание застыло на моих губах.
Ком засел в больное горло, и теперь нет слов,
И ночами втихомолку я сижу без снов...
Крылья тихо опустились, спит моя страна,
Без стихов я умираю и совсем одна...