Вчера ходили в дом...

Светлана Вербина
 Вчера ходили в дом,
В котором детей с тобой
Растили мы...
К березкам белым прикасались,
 Что охраняют наши сны...
Березы-белые подруги,
У вас прекрасный нежный стан!
Ведите нас к весне по кругу
В Корею аль в Афганистан,
В Китай,Иран иль Пакистан...
Туда,где горы вековые
 Зовут к вершинам много лет !
 И где ребята удалые
Хотят завоевать побед!