Язык, навык, профессия, успех

Геннадий Лавринов
Успех в профессии определяет навык!
Есть те, кто митинговать привык,
Там речи яркие, разумные важны.
Владеть словцом естественно должны:
- телеведущий, юморист, шутник.
А есть, где сдерживать надо язык,
Или, где треба продуктивный диалог.
А цель одна, полезный подвести итог,
Чтоб наше общество избавить от тревог.