Не ругая судьбу

Онсамый
Тишина... аж болит.
Липнет к телу жара,
На полу совесть спит,
Где упилась вчера.

Сутки, двое...
Ей некуда больше спешить.
А вот мне бы успеть,
Саван к празднику сшить.

Всё, что было, забуду,
Не ругая судьбу.
Только суку Иуду,
За Христа не прощу.

И что будет - то будет,
Мне теперь всё ровно.
Не судим, кто не судит,
Остальное фуфло