Утро нас встретит любовью

Сергей Макиенко
Утро нас встретит любовью
Кланяюсь первым лучам.
Я своё сердце открою
Знаешь душа, не скучай.

Я тебя лаской согрею
Запахом манит сирень.
Нету наверно милее
Русских, простых деревень.

Здравствуй село дорогое   
Поле без края, ячмень.
Место любви и покоя
Светом наполненный день.

Здесь я живу отдыхая
Луг мне приноси покой.
Полною грудью вдыхаю
Запах цветущих цветов 

Веет от речке прохладой
Тихо течёт, неспеша.
Что же для счастья нам надо
Радуйся жизни душа.

Шепчут о счастье берёзы
Лёгкой, зелёной листвой.
Родина милая... Слёзы
Здесь мы находим покой.

  9 Июня (15:11) 2023.