Марии..

Комиссаров Николай
С ней почему то хорошо,
Хоть дерзкая она бывает..
И нагрубить может легко,
Ну в общем с ней не заскучаешь.

Когда поет,в ней глубина,
И кажется всю душу видно.
Как будто это не она,
Мне даже капельку завидно..

Талант,ну что еще сказать?
Не каждому дано такое.
И замечательная мать,
Везде нужна,ей нет покоя.

И дочерь малая растет,
Красотка,девочка беляна.
С глазами синими цветет,
Шагает в жизни вслед за мамой.

Маша -серьезный педагог,
И музыке детишек учит,
Все что вложил ей в душу Бог,
Пусть дети от нее получат..

Пришла,влилась в наш коллектив,
Ее конечно полюбили,
Такой пролился позитив,
Нам голос твой добавил крыльев.

Сегодня праздник у Марии,
Ну здравствуй Маша!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Совпал опять он с днем России,
Но все же ты для нас важнее..

Любви и счастья,долгих лет,
Что б спутника нашла получше,
И творчества пусть светит свет,
Чтоб не обидели с получкой..

Сыскать признанье у страны!
И популярности в народе!
И что бы не было войны..
И песенных полет мелодий..

Теперь конечно от души..
Будь счастлива,певица наша,
Люби,кайфуй,живи,греши..
Тебе желаем,наша МАША...

Н.Комиссаров 12 июня 2023г