Могу

Ходячий Замок
Могу собрать по частям твою жизнь.
Могу построить дорогу к тебе.
Могу весь мир для тебя пересечь.
Хотя, скажи, для чего это мне?

Я могу всё это не на словах.
Я могу всё это осуществить.
Я могу мир для тебя собрать,
Тебе осталось меня полюбить.

Могу построить тебе города.
Могу все звезды тебе собрать.
Я принесу всё к твоим ногам,
А ты продолжишь меня не желать.