К Свету

Татьяна Ратова
Первые по этому  Пути ,расставляя Вешки, Маяки,
Мы идем, светлей чтоб было им, чтобы были их шаги легки,
Кто за нами будет Путь держать, чтоб штормам их не согнуть,не запугать,
Там , где мы споткнулись, ошибались, чтобы не упали, не сломались,
Мы  Порталы держим в Небеса, пусть сейчас вокруг гремит  Гроза,
И для Завтра нам Любви хватает, Память Сердца  Мощью Воскресает.
13.06.23.