Жизнь - это длинный, долгий путь...

Евтеева Ирина Александровна
Жизнь - это длинный, долгий путь,
Мы рассуждали в детстве смело,
Но не успели и моргнуть,
А жизнь мгновенно пролетела!

13.06.2023 г.

Картинка  с широких просторов интернета, спасибо автору.