Но Судьба ведь тоже женщина

Татьяна Воронцова
Жизнь щедра была на любящих:
На подруг, мужчин, друзей -
Отчего ж так много губящих
Моё сердце горьких дней?

Не святая и не грешница...
И горда, и весела...
А Судьба ведь тоже женщина,
Но завистлива, и зла.

Не прощает счастье женское...
За любовь, наверно, мстит...
Только Сила есть Вселенская -
Вопреки Судьбе хранит.

13.06.2023