Сберечь Россию!

Валентина Шарикова
Да, Россия войны не хотела,
Здесь честна пред миром и пред Богом.
Но достигло терпенье предела,
Когда враг приближался к порогу.

Окружили «медведя» всем скопом:
Шакалята, львы, тигры, гиены.
«Леопардами» давят, потопом,
Но течёт не вода в наших венах.

Нынче славу поём мы героям,
Защищающим землю родную.
Приближать не одним ещё боем
Предстоит им Победу святую.

В заключенье должна подытожить,
Не хочу, чтоб итог был печальным...
Проиграть не должны! Не дай, Боже!
И ничья для нас будет фатальна.

Об одном только думы и чувства,
Как страну после всех потрясений
Изнутри не порвать «златоустым».
Для грядущих сберечь поколений!