Чары

Фома Павловский
Очень древним заклинанием
Я тебя заколдовал
Через темные обряды
Я тебя с собой связал

Бридж

Думал я что ты забудешь
Любовь юности своей
И навек моею будешь
До последних наших дней

Припев:
Милая, миля нежная
Зима ты моя белоснежная
Милая, стильная, модная!
Только уж очень холодная!!!!!

Ты была всегда со мною
И куда б я ни ходил
Всегда веяло зимою
Тем что ман в тебе родил

Бридж


Думал я что ты забудешь
Любовь юности своей
И навек моею будешь
До последних наших

Припев:
Милая, миля нежная
Зима ты моя белоснежная
Милая, стильная, модная!
Только уж очень холодная!!!!!