Свет любви исходящий от вас

Галина Раннева
Свет любви исходящий от вас
согревает живущих рядом.
Жизни вашей свет не погас,
в минуте каждой ваша отрада.

Не думайте,что всё прошло
и что осталось,Бог это знает.
То что было давно,всё ушло,
лёд на сердце вашем растает.

Всё проходит и раны зажили,
на душе вдруг стало светлее.
Если вы никогда не любили,
память счастьем не согреет.

Нельзя сбросить,освободиться
и мыслям стать свободными.
А душа летает тихою птицей
над расцветающей природой.

Всё вокруг бушует расцветом,
согревая душу постоянством.
За окном бродит тёплое лето,
время тает в пространстве.