Прошу у Неба

Фома Павловский
Припев:
Прошу я у Неба знак
Что должен я сделать так
Чтоб душу вернуть свою
Когда она на краю

Ищу я тот верный путь
С которого не свернуть
Хочу я любовь найти
И  ею тебя спасти

Ты была в небе яркой звездой
Я был как ветер и шел за тобой
Чтобы навек мне обрести покой
Пел я тебе - Я Твой!
Пела ты мне Твоя

Дождь завистник позвал облака
Землю покрыла темная мгла
И я навеки вмиг потерял тебя
Где ты любовь моя?
Я отыщу тебя