Я образ твой рисую на стекле

Елена Счастливая Леонидовна
Я образ твой рисую на стекле,
Как чистый лист тебя укроет плед.
Перо с бумагой рядом на столе,
Оставит только воска капли след.
С тобой вдвоем как долго я ждала,
И вот настал момент когда пора.
Светила снова за окном луна,
Мы вновь втроём, ты я и тишина.