Солнечное лето

Андрей Крутиков
Солнечное лето,
Небо надо мной.
Озарённый светом,
Я иду домой.
По дороге в вечность,
Истину храня.
Где-то бесконечность,
Заждалась меня.
Храню что имею,
Сердце на углях.
Себя не жалею,
Поднимаю стяг.
Двигаюсь беспечно,
Куда глаза глядят.
Так не будет вечно,
Больше не простят.
Много не успею,
Да и надо ли.
Всё таки старею,
Жизнь не обнулить.
Не начать с начала,
Назад не повернуть.
Нужно было мало,
В радости уснуть.
И легко проснуться,
Чтоб пойти вперёд.
В солнце окунуться,
Увидав восход.
Спрятавшись от мира,
Сам нашёл войну.
Не создав кумира,
Оборвал струну.
Жизнь на грани срыва,
Не сойти б с пути.
На краю обрыва,
Счастья не найти.