3640. Она цветы любила

Айшат Мальсагова
Она цветы любила,
Сажала во дворе.
Любовь к цветам испила,
И в мае-октябре.

В цветах есть чудо-сила,
Их аромат пьянит.
И красота манила,
Сердечко вновь бодрит.

В молитвах всё твердила:
- Ты миру жизнь продли!
И пальцы теребила:
- Моя жизнь позади!

Недолго жить осталось,
Вы берегите их!
Я чувствую усталость,
Взгляд в небо устремив:

Осталось жить недолго,
За сыном я уйду.
И тусклый взгляд тоскливо:
- В последний раз прижму!

Да, наша жизнь бесценна,
Творца благодарим.
Мгновенна, драгоценна,
Ей воздадим мы гимн!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.