Плэнер...

Александр Егоров 6
                ***
Падёт на душу откровенье,
Вдруг прояснится голова,
И Образ выйдет из забвенья,
И нарисуются слова…
И солнце вновь из тучи выйдет,
И дуб листвою зашумит.
С души печаль как тень изыдет,
И Свет во мне заговорит…
Проявятся вдруг знаки рядом,
И ветер пробежит травой,
И прояснится Жизнь в обряде,
Я вновь творю, и я Живой…