Пожелание женщине

Фома Павловский
Я не гуру и не гений
Не поэт, не музыкант
Не из редкостных растений
Не имею я талант

Не суди мою убогость
Не дано, так не дано
Пожелать тебе посмею
я  наверно одного:

Той любви, что в венах бьётся
Нет, поверь, того ценней
Когда сердце к другу рвётся
Что всего тебе милей

Ты к нему бежишь босая
Среди злаковых полей
С ним ты в небо улетаешь
В стае белых лебедей

Той любви что защищает
С кем ты скинешь свой наряд
С кем всё ярче  ощущаешь
Совершишь ночной обряд

Той любви что не плану
Но надежней твердых скал
Той что даст, тому охрану
Кто в сражениях устал!