С юбилеем

Надежда Левчик
Геннадию Анатольевичу  Санталову
        посвящается.

Санталов – добрый человек,
что ценно в наш бездушный век.
Он ценит жизнь, своих детей,
надёжных преданных друзей;
великодушен и умён,
талантом разным наделён:
высококлассный журналист,
стихи текут рекой на лист;
но как редактор очень строг –
найдёт ошибку между строк.
Геннадий – скромный человек,
что ценно в наш коварный век;
в душе прописана и честь –
достоинств всех не перечесть.
           10.06.2023