Что-то с чем-то

Фома Павловский
Что-то странное случилось
Совершенная беда
В Кирове в июне вьюга
И в июле холода

Поменялось всё в округе
Непонятная пора
И с какого перепугу
В январе в Москве жара

Птицы в небе не летают
Изменился светодень
На медведя нападает
В средней полосе олень

Кот собаку догоняет
Бегемот не ест ни пьёт
Зайцы по морю гуляют
Газировку Небо льёт

Черепахи нападают
На испуганных лисиц
Морж под пальмой загорает
Комары едят синиц

В конечно удивитесь
Заявив, что это бред!
Но прошу вас оглядитесь
И получите ответ

Чтобы в этом убедиться
Не понадобиться дрель
Нечем нам сейчас гордиться
Проведу вам параллель :

Мужика мужик целует
Брата убивает брат
Дети демонов рисуют
И никто не виноват

Быть сегодня знаменитым
Может даже маргинал
С роликом в ютюб залитым
Нужен только лишь канал

Чтоб сегодня стать  богатым
Нужно мантры говорить
А ещё дегенераты
Всюду учат нас как жить!

Медицина вся за деньги
В гробу плачет Гиппократ
Плюрализм идей и мнений
Ненавидит - демократ!

В фильмах старших  выставляют
Как каких-то дураков
И никто не замечает
разрушения основ

Путь к финансовой свободе
Легкий выход из долгов
Для любого из народа
Банк в кредит всем дать готов

Если 25-твой гендер
Признавать ты не готов
Может в суд подать трансгендер
Ведь ты враг и гомофоб

Если пашешь ты как лошадь
Сто пудов ни дать ни взять!
На тропических курортах
Ты не будешь отдыхать!

Женщине семья мешает
Развиваться и расти
Дети обо всём всё знают
Лет уже до десяти

Мужика мужик целует
Нет, не в щёку, а в засос…

Лишь одно интересует
Я ответил на вопрос?