***

Нарек Дзоян
Жара оголила жало,
Кинжалом вонзает в кожу,
И пот раскаленной лавой,
Бежит по изгибам во‘шью.
Мне трудно дышать и смеяться,
Питать голодное пламя,
Я часть этой адской напасти
Я не‘хотя имя и знамя.

13.06.2023