Помнить надо, то, что было

Галина Раннева
Помнить надо,то,что было
и прошлое не забывать.
Все давно его просто забыли,
а оно вернулось опять.

Постучало в твоё окошко.
Напомнило тихой грустью.
Прижалось тёплой кошкой,
теперь до утра не отпустит.

Прогремит весенней грозою
молнией свет в окно бросит.
Что случилось сейчас с тобою,
по какой параллели носит.

Летний запах цветов волнует,
тепло ночи  в объятья  берёт.
А душа  в минуты эти тоскует,
что она ищет,кто поймёт.

До утра теперь будут сниться,
юных лет твоих отголоски.
Слёзы из-под твоих ресниц
побегут по щекам полосками.

Утром солнце подарит надежду,
жизнь побежит,заторопится.
Хочется быть такой как прежде,
но былое уже не воротится.