Скука

Людмила Тутова
Скука у порога
Хочет посидеть.
Дальнюю дорогу
Лучше ей иметь.

Лучше свою скуку
Дальше провожу
Дорогу дальнюю
Скуке укажу.

А скука притихла,
Надвинув кепи.
И сидела тихо,
Девочкой пеппи.

Скуке надоело
Сидеть без дела.
Снялась с места смело
Прочь улетела.

Скука, моя скука,
Улетела прочь.
Никогда, докука,
Больше не морочь.
13.06.23.