Считаю

Евгения Позднякова
Человеку главное задать себе вопрос, чем ответить на него. Например, является этот мир тварным или самобытным? Зло - самостоятельная движущая сила или просто недостаток добра?
Отсюда простые практические решения - назвать мужика тварью или мудаком? Харизматическую бабу сжечь на костре как ведьму. Или просто за измену, или предчувствие оной, оттаскать за волосы?
                Роберт  Хирви.

1Считаю, куда обиднее, если обзовут импотентом.
2Советую простить, другая может оказаться ещё хуже.
3.Бесполезно и опасно. "оттаскать за волосы," пустой номер..
Волосы, могут быть искусственными, противно.
4.Нарощенные,как у ведьмы ногти, могут искалечить вам лицо.
5.Проще, отпустить с миром, "без выходного пособия" к очередному лоху.
И все ваши дни, будут солнечными.