Всем ученикам

Анастасия Фокина 2
Всем ученикам:

Успехов вам, пусть в жизни повезёт,
Весна победно бег свой продолжает!
Пусть будет счастье - не наоборот,
И в трудном деле Бог пусть помогает !

Крепко обнимаю!