Помню, помню

Вера Валиева
Хорошо горят,
искрятся,
из поленницы дрова.
Только думы одолели,
Кругом, с вьюгой голова.
Нет тебя со мною рядом.
Лишь тепло
хранит та шаль
Много лет и дней
волшебных,
Нет тебя,
мне это жаль.
Ночью ветреною вьюга.
Вьюга снегом не крути,
Верю встрече,
Веришь,
легче,
Одному ,
сей груз нести.