Ложная дилемма...

Александр Вавилов 2
Подумать только,  до чего додумались...
У англо-саксов извращённый ум.
Ведь для того они в Россию сунулись,
чтоб на Земле создать всеобщий  "бум".

И сделать это так хотят,  как будто,
они не при делах и не при чём.
Для них  война  с Россией вроде  "шутки":
боец наёмный с аглицким  мечом.

Обиднее всего,  что тот боец наёмный,
по главной сути,  кровная родня.
И англо-сакский темперамент тёмный
готов наёмников со всей Земли принять.
................................................

Но,  кажется,  что вслед за королевой
весь англо-сакский мир идёт в небытие...
Чтоб Миром править с прежнею дилеммой,
уже нельзя найти ингредиент!!!