Тебе...

Хикаро Реиденши
Не знаю....что тебе сказать..
Ты молода и так красива.
И в том...наверное моя беда
В том,что без меня,ты видимо счастлива.
Не для тебя мой хмурый мир
Он посерел от горя в одночасье
Не твой герой ,не твой кумир
Но рядом быть с тобою ...счастье.Х.Р.