Пусть сегодня Всё получится

Баскакова Любовь
Пусть сегодня
Всё получится.
Радость
Жизни,
Любовь,
Восторг.
Жить
Открытым
Сердцем,
Ведь это
Самое Лучшее.
Это
Радость Жизни,
Любовь,
Простор.
Мы
Творители
Жизни,
Любви,
Гармонии.
Верить
В каждый момент
Себя.
Ведь
Творец
Нам дал
Возможность.
Жить
В Любви,
Наполняя
Себе.
Передать
Это чувство
Людям.
Жить
В Гармонии,
Вместе
С Творцом.
Жизнь -
Творение,
Самое Лучшее.
Наполненное
Любовью
Во Всём.