Май

Татьяна Королёва-Манько
И просто женщины, и просто своей кровью,
Меняют всё, и снова не как все!
*

Случилось быть замеченной однажды.
Проснуться, в зеркало смотреть,
И видеть там Себя, и верить:
все рождается витражно,
нужно хрупкости беречь,
И верить-верить, чтоб собою греть,
на себя похожее хранить для Втреч ...

*
И просто женщины, и просто своей кровью,
Меняют всё, и снова не как все!