Не приходят мысли по другому...

Комиссаров Николай
Необьятнность-портит,
Неизбежность=губит,
Неприклонность ,точно
Радостью не будет...

Непокорность-дерзость,
Невозвратность-гадость,
Неприметность-серость
И никчемность-старость..

Не признанье-гробит,
Нежеланье -ленит,
Не понятье-гадит,
А понятье лечит..

Не влюбленность-высит,
Озлобленность-слепит,
Подчиненность-тупость
И людей калечит...

Осознанье-давит,
Отраженье-кривит,
Просветленье-мудрость,
Измененья-видят..

Проведенье-светлость,
Поведенье-слабость,
Исключенье-честность,
Сновидения-радость..

Человечность-славит,
И беспечность в генах,
долговечность-правит,
Непокой-проблема...

Обреченность-пропасть,
Непрощенность -мука,
И никчемность-мерзость,
Неученость-скука..

Не приходят мысли,
Как то по другому,
В мозг больной залезли,
Перешли в саркому..

Только кто не грешен,
Пусть всех убеждает..
Хоть в плохом замешен,
Но зато все знает...