Сон 2

Ким Мира
Во сне сегодня видела тебя
Так близко с тобой рядом сидели
Обними же родной, уста просили
Но ты не услышал меня.

Просыпаюсь с милой улыбкой,
Не поймут что случилось со мной
Не узнают что этой волшебной ночью
Побыла Я рядом с тобой..


@Мира Ким