Мой мир

Ким Мира
Один такой... В мире моём,
Обаятельный, очаровательный,
Сумасшедший, немного непонятный
А вообще, просто незабываемый .

Мне бы на тебя лишь взглянуть,
В безумно красивых глазах утонуть...
Мне бы голос твой нежный услышать
Чтобы сладко этой ночью заснуть.

Закрою глаза, все как наяву
Дотронусь до лица, словно ты рядом
Прошу будь для меня сегодня ты раем.,
Кажется я в полном бреду...


@Мира Ким