Хочу домой

Ольга Алимпиева
Твой стих мне душу растревожил
Воспоминанья всплыли наяву.
Альбом остался на комод отложен.
Приехать  не могу, я лишь реву.
Смотрю на фото только   в телефоне,
воспоминанья тяжелы как гнёт.
Общаюсь я с родными по Айфону,
Домой, домой! Меня душа зовёт!