Русским быть нынче сильно!

Валентина Ильина-Печенова
             Воодушевление: Михаил Вавилов - Я РУССКИЙ (cover SHAMAN - Я РУССКИЙ)

             «...Моя кровь от отца и от матери
             Я благодарен за такую судьбу им
             А те кто против это просто предатели
             Мы до конца за Отечество будем...»
             ©Михаил Вавилов (https://vk.com/wall-159935417_2016896)

*
Поднял Русь Путин Вова —
Русским быть нынче модно!
Скажете — классно, клёво,
Трендово, как угодно!

Нынче гордится каждый
Чел молодой — державой!
Дел своих прежде важных —
Пишет песнь златоглавой!

Поднял Русь Вова Путин —
Русским быть — биться смело,
Делать благое людям —
В добром мире всецело!

В свете мечтают сильно —
Жить в России Великой!
Русским быть нынче стильно —
Не с напускным ликом.

С искренним сердцем токмо,
Душой всей-всей!! Россия —
Мысль в любви о высоком,
Вера, харизма, сила!!!

P.S.
Быть врагом Русским – гнусно.
Быть предателем – хуже.
Быть последним – быть трусом.
Стрёмен трэш он - бездушен.
И слетевший с катушек.

Быть врагом Русским – гнусно.
Быть предателем – хуже.
Быть врагом Русским – грустно.
Быть предателем – к бедам.
В духе только лишь Русском,
Что Божественен, дружен,
Что отважен, натружен, —
Бережётся Победа!!!

**
Кто такой Русский здесь: http://stihi.ru/2022/08/15/1401

***
Фото: vk.com/forrmotherrussiaa