Светлое Завтра

Наталья Бабочкина
Среди сотен надуманных истин
в вечных поисках доброго чуда
лишь от нас и от Бога зависит,
будет завтра, каким оно будет...

Может, карты подскажут? Не смейся.
И астрологи не успокоят...
... Говорят, что на Бога надейся,
но плошать, между прочим, не стоит.

Потому, полагаясь на Бога ,
сделай все, чтобы светлое Завтра
стало лучше Сегодня немного,
наполняясь добром и азартом...
14.06.2023